コメント
はじめてのママリ🔰
鮮血ではないけどおしるしきて2週間陣痛こず、予定日超過して促進剤使いました。
はじめてのママリ🔰
私は大量の鮮血が23時頃にあり、日をまたいで朝7時頃からお腹痛くなりだし、14時頃から10分間隔になり
生まれたのはさらに日をまたいで朝の4時頃でした!
-
しょうこ
リプありがとうございます!
大量の鮮血、びっくりしますね🥹生理の多い日くらいの量ですかね?ネットに、生理2日目くらいの多い出血が出たら受診とあり、私も結構多めに出ることもあって判断が難しいです💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理2日目くらいの大量の鮮血で本当に焦りました😭
23時に鮮血出て、朝には少なくなってましたが、
怖すぎて昼すぎに旦那が仕事から帰ってきたら病院行こうと話していた矢先、陣痛来たのでおしるしが理由では病院受診はしなかったですが、
もし、私は陣痛来てなかったら病院受診してたと思います💦- 6時間前
-
しょうこ
出血ってだけで焦るのに大量となるともっと不安になりますよね💦今のところ胎動があるのと、水っぽくなく粘性があり、腹痛もないので取り敢えず様子見ようかなと思います👀早く陣痛きて欲しいです!👶
教えて頂きありがとうございました😊- 5時間前
はじめてのママリ
鮮血があって次の日のお昼に産まれましたよ❤️
-
しょうこ
おー、それ位だと心の準備もできていてソワソワ期間も短くていいですね👶私もそろそろ産まれてきて欲しいとろです🥹ソワソワしながら、今宵も寝たいと思います💤- 4時間前
しょうこ
えー、2週間も前というパターンもあるんですね!私は昨日からおしるしがあってずっーとソワソワしてます、そんなにドキドキソワソワ心臓が持ちそうにないです😂
ちなみに、おしるしは一度のみきた感じでしたか?それとも、お手洗いに行く度に出てたって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
2〜3日1回でてて、出る時はお手洗い毎回おりものシートについてる感じでした!
しょうこ
毎回ではなかったんですね、おしるしってホント人それぞれなのですね、ネットにもそう書いてあるけど、それでもついつい他の方の体験談が気になって仕方ありません笑
教えて頂きありがとうございました😊