まろん
最近40℃→陰性→風邪でした。
39℃以上が何日も続き1週間以上は学校をお休みしました。

ツボミちゃん
熱が上がったり下がったりを繰り返してヒトメタニューモと判明した事はありました。

はじめてのママリ🔰
2/1〜2/7まで高熱続き、マイコプラズマでした。
咳がかなりしつこいです😣

ちちぷぷ
先日は三男が。
でもみんなやったことがありますね、、なんだろうか。
突発のこともありますね!

3-613&7-113
次女が、風邪で高熱3日間ありました。

🐻❄️
上の子が謎の高熱、今まで2回なりました🥺💦
2回とも夜になると40度超えの高熱が4〜5日間続きました😭
一昨年なったときは咳もひどく、咳戻しも多かったので小児科と耳鼻科両方でみてもらいましたがコロナインフルRSは陰性で、血液検査までしましたが、クリニックでは結局何かしらのウイルスに感染していることしか分からず、明日(6日目)まで熱下がらなかったら総合病院行ってくれと言われ、結局次の日には下がったので1日様子見てその次の日保育園行ったら、クラスにヒトメタかかった子が数人いるからそれじゃないか?と担任の先生に言われました💦症状的にもピッタリだったので、恐らく一昨年のはヒトメタかと🥺
去年なったときは4日間高熱でしたが、熱以外特に症状が無く、園でアデノの子が数人いたのでもしかしたらアデノかもしれないけど症状的に軽すぎるから何とも言えない…と病院の先生には言われ(アデノの検査はしませんでした)、結局5日目まで熱下がらなかったらまた来てと言われ、熱下がったので何かは分かりませんでした🤔💦
コメント