お仕事 保育園児のママさん。時給安くても有給がある会社の方がいいですか?扶養… 保育園児のママさん。 時給安くても有給がある会社の方がいいですか? 扶養内で働くのでお給料はあまりかわらないですが 美容業で働いていて、歩合制で時短で週3くらいで売り上げ作ってさっと帰るか、週に4日5時間くらい働くか 悩んでいます。 パートってなんで時給安いんですかね 参考にさせていただきたいです🙂↔️🙂↔️🤦🤦 最終更新:2月13日 お気に入り 1 保育園 パート 園児 会社 時短 美容 扶養 給料 ママ コメント ママ 歩合だと有給なしです。 2月13日 はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢やタイプによるけど、保育園行けばそれなりに病気貰う子が多いので有給はあるならあった方が良いなと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント