※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親が嫁に責任を押し付けることに疑問を感じています。息子を育てたのは義両親なのに、嫁がすべての問題の原因とされるのは納得できません。大人に対して子供のような言葉を使うのもおかしいと思います。

旦那の親は、何もかも嫁次第!!とかいい嫁さんは旦那を出世できる!!とか、全て嫁のせいにしてきます。
聞く耳持たない息子を育てたのは、お義父さん、お義母さんでは無いの??
何言っても反抗やら、聞く耳持たない、素直に言われたことをしない!!そう言う息子に育てたんやないの??

それを嫁さんのせいにしてくる旦那のお義父さん!!
ご飯とか食べないって言ってるのをしつこく食べなさい!!とか言うのは、小さな子供のかには言うけど、30代の大人に言う言葉??
大人だし自分で決めればいいのに、それを嫁があーだこーだ言うのが正しいの??って感じです。
本当に嫁、嫁まじでうるさいです

コメント

はじめてのママリ🔰

義父はパーフェクトな感じなのでしょうか?
そうじゃないなら、チクチク責めたいです笑
我が家も、全て嫁のせいにされるので、去年喧嘩して疎遠です🥹

• ckk

ckk

旦那が、「お父さんが元気で仕事してた時、熱でオロオロ色々言ってたやん!!人の事言えなくない??」と言ってました。
    パーフェクトではないです。
    旦那に言っても、聞く耳持たないし、お義父さんも言ってもお義母さんをこき使うようなお義父さんです

• 2月13日