退会ユーザー
本人のやる気がなければ苦痛なだけなのでやらせないです🥹
ひろ
やりたいことが習い事にないなら仕方ないかなと思います💦
息子は書いてあるもの全部嫌でしたが、プログラミング教室はめちゃくちゃ喜んで通ってます。
3人☆ママリ
うち長男がそんな感じでした😅保育園時代は結局なにも習わず…💦
1年生になり、友達が習ってるからいきたい!と習い事が増えていって続いてるので、やる気ない時は諦めて、やる気出た時に習わせた方がいいかなと思います🤔
退会ユーザー
本人のやる気がなければ苦痛なだけなのでやらせないです🥹
ひろ
やりたいことが習い事にないなら仕方ないかなと思います💦
息子は書いてあるもの全部嫌でしたが、プログラミング教室はめちゃくちゃ喜んで通ってます。
3人☆ママリ
うち長男がそんな感じでした😅保育園時代は結局なにも習わず…💦
1年生になり、友達が習ってるからいきたい!と習い事が増えていって続いてるので、やる気ない時は諦めて、やる気出た時に習わせた方がいいかなと思います🤔
「6歳」に関する質問
6歳長男、土曜夜に発熱(37.7℃)し昨日病院で検査してインフルでした。 今の所私、旦那、次男は元気です。 今週乗り切れば感染せずに終われるのかな?と思ってるのですが、どう思いますか? 感染者が近くにいる場合、何日…
さっき6歳の子が泣いて起きたので 熱を測ると39度、、、。 インフルエンザかもしれません😭 まだ生後2ヶ月の子がいるので かなり気をつけていたのにショックすぎます😥 とりあえず明日の午後に病院に行くとして、 うつら…
制限の多い家の子ってよそ(親の見てない場所)で色々やりませんか?😂 近所に小4の女の子がいるのですが…その家庭がかなり教育ママで 週5で塾に行かせ、収入の多くを塾に注ぎ込んでいるためあまりそれ以外のことにお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント