子育て・グッズ うちの娘、食後とかにすごい大きなゲップがよく出て、出たら家族みんな… うちの娘、食後とかにすごい大きなゲップがよく出て、 出たら家族みんなで笑ってるんですが、 春から保育園に通い出すので 手でおさえるようにとか、ちょっと恥ずかしいことだと教えて行った方がいいですよね?笑 みなさんのお子さんはどうでしょうか💦 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 ゲップ 家族 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ミニー ゲップは普通にしてますが、 くしゃみや咳は手で抑えてます☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 園でも普通にさせてる感じですかね😊 2月13日 ミニー 特に何も言われてないですが 普通にしてますね😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園でも普通にさせてる感じですかね😊
ミニー
特に何も言われてないですが
普通にしてますね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁