※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の顔が毎日変わって可愛いですが、男の子っぽさが気になります。皆さんのお子さんは何ヶ月頃から可愛くなりましたか。

毎日子供の顔が変わって常に可愛いのですが少し男の子っぽいのが気になります🤣🤣皆さんのお子さんは何ヶ月頃から顔が可愛くなりましたか?🥹💖

コメント

saki

5ヶ月、6ヶ月くらいから今の買おだな〜ってなってきました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いま2ヶ月なんですけど結構変わりますか?🥹男の子っぽいまま成長する可能性もありますね🤣🤣

• 2月13日
  • saki

saki

全然変わると思います!
    あと、私はこどもに関わる仕事してたんですけど赤ちゃんの時は女の子は結構男の子顔ってあるあるでした😊
    男の子のほうが女の子に間違えられたり…
    うちも0歳の頃はよく女の子に間違えられてました!

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😳😳
    めちゃくちゃ近所の人とかにあれ?どっち?って言われたりしてこっちが気づ付いてました🥲🥲
    良かったです!!

• 2月14日
ママリ

上の子3ヶ月頃まで男の子に間違われることありましたが、今はどう見ても女の子です✨
今写真見返すと6ヶ月頃からかなぁと思いました!やっぱり髪の毛や服装の影響もあるかもですが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😳安心しました😭💖
    凄いこのまま男顔だったら?と思ってました😢😢

• 2月14日