コメント
ままり
時間が経つとまずくなります。
母乳は甘いって言われますが、残ったものはまずくなってしょっぱくなりますf^_^;
ままり
時間が経つとまずくなります。
母乳は甘いって言われますが、残ったものはまずくなってしょっぱくなりますf^_^;
「保育」に関する質問
桜を見にきて一緒に息子とツーショット撮ろうとパパから抱っこ変わったらギャン泣き。 パパが降ろしたら私に見向きもせずパパにギャン泣きしながら着いてく。 自宅保育で毎日公園連れてったりお世話してるのは私なのにパ…
療育園か幼稚園か 自宅保育の2歳8ヶ月の子どもが、ほぼ発語なしで療育に通っています。 満3歳から幼稚園入園で考えていたのですが、保健所の心理士さんとの面談で、療育園を勧められました。 理由は、身辺自立があまり進…
自宅保育で子供1人の専業主婦さん! 朝何時に起きてどんな1日を過ごしてますか? 自分があまりにも怠惰に感じてしまって、ちょっと危機感覚えてるので良かったら他のママさんの生活知りたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sei
コメントありがとうございます
そうなんですね!
そしたら、不味くて飲まなくなって行きますね(^_^;)
まだ、一応飲む可能性もあると思うので薬とか飲まず頑張ります!