コメント

ままり
時間が経つとまずくなります。
母乳は甘いって言われますが、残ったものはまずくなってしょっぱくなりますf^_^;
ままり
時間が経つとまずくなります。
母乳は甘いって言われますが、残ったものはまずくなってしょっぱくなりますf^_^;
「うなる」に関する質問
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sei
コメントありがとうございます
そうなんですね!
そしたら、不味くて飲まなくなって行きますね(^_^;)
まだ、一応飲む可能性もあると思うので薬とか飲まず頑張ります!