まりんちゃんママ
わたしも何か食べていないと気持ち悪くなるタイプでした。ミニトマトや果物、酢の物など食べていました!スナオのアイスやクッキーもよく食べていましたよー!
ご褒美にミスドとかマックももちろん食べてました笑

はじめてのママリ🔰
小腹空いたら寒天ゼリーとか豆腐を食べてました!
まりんちゃんママ
わたしも何か食べていないと気持ち悪くなるタイプでした。ミニトマトや果物、酢の物など食べていました!スナオのアイスやクッキーもよく食べていましたよー!
ご褒美にミスドとかマックももちろん食べてました笑
はじめてのママリ🔰
小腹空いたら寒天ゼリーとか豆腐を食べてました!
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日2日前ですが、 なんとなく吐き気があったので 検査薬してみたけど、 これって陽性ですよね?!?! 2年前胎嚢見えなくて化学流産してしまったので 全然安心できませんが、、、 2年ぶりの陽性反応素直に嬉しい😭…
産後赤ちゃん連れで飛行機は無理? 現在里帰り中の初産婦です。 実家から自宅までは飛行機+バスで5、6時間の距離です。 産後は1ヶ月ほど実家で過ごす予定でしたが、実家の衛生面(汚部屋+猫ちゃん)が気になり産後すぐ自…
妊娠する夢を見てなんだかソワソワするなと思いながら 生理予定日当日に妊娠検査薬を使ってみたら陽性で😳 何日かあけてからもう一度妊娠検査薬を使ってみた方が 良いのでしょうか?それとも病院へ行った方が良いので しょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント