ココロ・悩み 子どもの幼稚園の何度か3人で遊んだいる友達とまた今日も遊びました。… 子どもの幼稚園の何度か3人で遊んだいる友達とまた今日も遊びました。 私が少し2人のママと離れている時、そのママ同士がどうやら2人で遊ぶ話しをしていました。私は誘われてません。 この状況みなさんならどう思いますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 帰ってからラインでやってー🤣って気持ちと、どうぞご自由に楽しんでー🤣って気持ちと半々ですかね🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 嫌な気分ですが聞こえなかったフリですね🙄 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント