※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーに娘と買い物に行ったらなんか後をつけてくるな…と思う男性がい…

聞いてくださいすごく不快なことがありました💦

スーパーに娘と買い物に行ったらなんか後をつけてくるな…と思う男性がいてそれが確信に変わりました。
娘とバレンタインの材料を揃えていて帰ろうと思った時に私の真後ろにずっとその男性が立っていて私が移動した途端店員になにか言いに行っていました。
なんなんでしょうか?
万引きでもしたと思われたんですかね?
真後ろに立たれてるとわかった時本当に怖かったですし、店を出たいまクレーム入れたいレベルに腹が立っています💦

コメント

ママリ

それはかなり不快だし腹立つことですね😭‎
似たようなことが私もありました😵
近すぎて腹たったので子供にこの辺なんか臭くない?誰かの体臭かな~?とか大声で話しかけたら逃げていきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に不快でしかないでく💦
    めっちゃ笑いましたそれ私も言えばよかったです!笑
    これってクレーム入れていいもんですかね?m(_ _)m

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その男性は店員さんなんですか?🤔
一般の人だったのなら
店にクレーム言っても
どうしようもないかと😭💦
店員さんになにを言ったかは
気になりますし不快ですね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    なんかネームを下げていてカゴも持っておらずすぐ店員に話しかけていたので恐らく関係者なんだと私は思っていました💦
    言っても意味ないですかね…🥲
    なんか悔しいし腹立たしくて💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りがおさまらないのであれば
    ネームを下げた人に後ろを
    ついて来られたんですが、、
    そんな人いますか?関係者ですか?と電話で聞いてみても
    いいかもしれませんね💡

• 3時間前
k

不快なのもそうですが、何だったのかめちゃくちゃ気になりますね😭💦
何時頃、こういうことがあったのですが何だったのでしょうか?後からとても気になってしまって…。万引きなど疑われていたのでしょうか?と電話で聞いてみてもいいかもと思いました😭
もし関係者だとしたら、ずっと後をついて来ているのが分かりましたし怖かったですと伝えていいと思います💦