セイントマザークリニックで出産予定です。近日中に中期血液検査がある…
セイントマザークリニックで出産予定です。
近日中に中期血液検査があるのですが、血糖値が不安で仕方ないです。引っかかったら転院なのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
セイントマザークリニックで出産予定です。
近日中に中期血液検査があるのですが、血糖値が不安で仕方ないです。引っかかったら転院なのでしょうか…?
「出産」に関する質問
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
妊活中の友人との関わり方について 一年に2〜3回定期的に会っている学生時代からの友人がいます。その友人は妊活を初めて1年ほどが経ちます。実際にどんな治療をしているかは聞いていませんが、クリニックに通っている…
帝王切開、2回していて3人目の妊娠が 予想外の妊娠だった方いますか? 避妊をしていて妊娠された方 その後3人目産みましたか? 2回目の帝王切開でかなり子宮が薄くなっていたと言われ 3人目はまったく考えていませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント