ココロ・悩み 3月にはいったら保育園が同じ方のお家にお邪魔します役員の仕事で集まっ… 3月にはいったら保育園が同じ方のお家にお邪魔します 役員の仕事で集まってやろーって感じです 結構なかよくはしてると思うんですが 茶菓子?を持ってく予定でいるんですが 何がいいんでしょうか あるのはセブンと普通に田舎のスーパー 子供もいるし食べれる系がいいですよね? 大人3人、子供は来るか分からないですが多分みんな集まれば5人弱だと思います 普通に個包装とかではいってるコアラのマーチみたいなのだと迷惑でしょうか? 買ってくとしたら 4つぐらいだと思います 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 田舎 とまこ(生後4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りーくんらぶ 個包装の方が余っても持って帰り やすいので、そっちがいいなと思います!!! ケーキやドーナツとかも好みが ありますしね🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント