4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
全然行ってましたよ?!
保育園送迎にスーパー、、、笑
ママリ
ヨシケイ頼んでました😊毎日食材届いて焼くだけ煮るだけだし栄養も考えられているので楽チンですよ。
ちくわ
宅配弁当とかありかと😊
ままり
基本パルシステムとネットスーパー使ってました!
あとは旦那単身赴任だったので普通に買い物やら送迎やら通院も運転して行ってました!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
全然行ってましたよ?!
保育園送迎にスーパー、、、笑
ママリ
ヨシケイ頼んでました😊毎日食材届いて焼くだけ煮るだけだし栄養も考えられているので楽チンですよ。
ちくわ
宅配弁当とかありかと😊
ままり
基本パルシステムとネットスーパー使ってました!
あとは旦那単身赴任だったので普通に買い物やら送迎やら通院も運転して行ってました!
「料理」に関する質問
びっくり水 って知ってますか?? 昔、元彼と料理してる時に「びっくり水したら味がすぐ染みるから」 と言われて私はびっくり水が何か分からず 「え?差し水のこと?してもそんなに一瞬で染みることは無いんじゃないかな…
月一で義家に行く意味ってありますか? ストレスです。 旦那だけで行けばいいのに 私と子供連れて行って晩御飯用意されています。 そのメニューも毎回旦那の好物。 旦那と親が話してるの聞いてるだけで 何も楽しくも…
偏食、まだカラトリー使わず、手を使うことについて🥲最近、偏食が激しくなってきました💦魚や緑色の野菜、初めて見る料理はまず食べません😂偏食っていつ終わるんでしょうか😂? また、いまだに7.8割くらい手で食べます💦2歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント