コメント

はじめてのママリん
えーー。うちの小学校は持っている子多いですよ💦
特に男の子何てなにするかどこすっ飛んでいくか分からないし😂

ゆう
小学校入学のタイミングでGPS買いました!
友達と遊ぶ時もちょろちょろと色んな公園はしごするので本当にGPSあって良かったです😅
ボイスメッセージ付きにしたので、携帯持たせるまでは重宝しそうです☺️
-
なな
やはりあると安心ですよね!!ボイスメッセージ付きにしようかも悩んでおりました💦あったほうが便利ですよねー☺️ありがとうございます😊
- 2月13日

はるまま
小学校入学のタイミングでAirTag買いました!
ランドセルや鍵にAirTagつけてます!
-
なな
Airtag初めて聞きました😳😳
調べてみようと思います!!
ありがとうございます😊- 2月13日

おかぁしゃん
なんだかんだで、1年生、誘惑も多いのか、普通に15分で帰ってこれるところ30分かけることもあります🤣
GPSみて安心…みたいなことも結構あります。
うちもボイスメッセージつきで助かってます。遊ぶ時にも持たせます。
悲しいことですが、少額の持ち物だけど無くなってしまい盗難の可能性のある事例も子供の学校で聞いてるので、AirTagは避けました😓
-
なな
30分!それは心配になります🥲やはりボイスメッセージ付きがいいですかねー💦
盗難、、、そーゆーことも考えなくてはいけない時代なのですね🥲🥲
ありがとうございます😊- 2月15日

ゆー‼️
うちの周りではエアタグ多いです!
携帯禁止だったので…!
GPSもいいですよね!
学童に勤務してた時はジーパンの部分にエアタグ引っ掛けてる子多かったです
あとは、腰につけるハンカチや小さいティッシュいれるポーチの中に入れてました!
なな
ほんとにそうですよね🤣
わたしが心配性すぎるのかと思っていたので安心しました!
ありがとうございます😊