ココロ・悩み 今日は、市の支援学級の学習発表会がありました。ここ最近は、腹痛で欠… 今日は、市の支援学級の学習発表会がありました。 ここ最近は、腹痛で欠席や時短登校があり、本番は難しいのでは…と思っていましたが💧 本人はステージで一生懸命頑張ってくれました。 また明日以降、学校生活はどうなることやらで…すが、今日は少し嬉しかったです。 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 学校 生活 時短 学習 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 凄いです!お子さんもお母さんも頑張られましたね😭 発表会の前はやっぱり荒れますよね😢 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そう言ってもらえると、私も嬉しいです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言ってもらえると、私も嬉しいです。