※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんどんなお仕事されてますか?楽しいですか?🤔✨それともお金と割り切って特に楽しんでやってるとかはないですか?🥺

皆さんどんなお仕事されてますか?楽しいですか?🤔✨それともお金と割り切って特に楽しんでやってるとかはないですか?🥺

コメント

コッコ

完全に割り切ってやってます。
楽しさはないですね
拘束時間の短さ、突発休のしやすさだけです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも融通きくのが1番ですよね😂✨育児しながらだとなかなか難しいですよね🤨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

医療系の研究職です😊
小さい頃からの夢だったので楽しく働いています!
お金もそこそこ貰えるのでありがたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

研究職!楽しそうですね✨医療系だし確かに給料も良さそうで羨ましいです!

• 2月13日
みかん

楽しいです!😆🎶
アパレル販売ですが、お客さんと話してる時が1番楽しいかな〜

お店が数年前にららぽーと内に移転してからは、仕事に行く時は髪もメイクも頑張って行くので気合いが入ります✊✨️

週に数回なので、もはや趣味です🤭💕
出産前は副店長だったので仕事の全体も分かるし、慣れてるし時給が1700円なのもテンション上がる一因ですね〜♪

副店長の時(10年くらい)は楽しいより辛い事の方が多かったけど、頑張っといて良かったなぁと思います😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパレルいいですね!✨私も昔接客業やっていて楽しかったですが子育てしながらだと土日も出勤しないと行けないかなとかで、なかなかできないかなと思ってましたが、週に数回だったらなおさら気楽に出来て楽しそうですね🥹🤍

• 2月13日
  • みかん

みかん

土日どちらかは実家に預けて出勤したりしてます😆

3年生になってからは、数時間なら1人で留守番できるので、昼から夕方まで出勤したり😊

保育園時代は、休日保育があったので働きやすかったんですけどね😅

• 2月13日
りんご

医療系の技術職です🩺

それなりに楽しいですが、病院選びは完全に「休みやすさ、家からの近さ」で選んでます🤣

はじめてのママリ🔰

事務です!全然楽しくなくてストレスやばくて病気になりました😂😂