※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは園服や園グッズは譲る派ですか?思い出として取っておきたい派…

みなさんは園服や園グッズは譲る派ですか?
思い出として取っておきたい派ですか?

知り合いが自分の知り合いが入園予定だから
貸して欲しいと言われました。
私は取っておきたい派なので丁重にお断りしました。

コメント

Min.再登録

欲しいと言う方がいれば譲る派です♡⃛ೄ
残しておいても保管場所を取るので、写真に収めて処分しています🍀*゜

ママリ

譲る派です💡
取っておいても場所取るだけだし黄ばむだけなので…💦
後々捨てることになるより、使ってくれる人がいるならお譲りしたいです✨

ママリ

もう誰も着ないものは欲しい人がいれば譲ります!どうせ処分するので結果的に手元からはなくなりますし!

貸して欲しいと言われてももういらないからあげちゃうと思います。数年後に戻ってくるのも面倒くさいし、知り合いの知り合いって他人なので、知らない人が使ったものを返してもらわなくてもいいです😂

はじめてのママリ🔰

園服は一着のみ取っておきます。
思い出の品なので、大切にしたい派です。

😐

制服一式は特に譲る人もいなかったので取っておいています😃
体育着は途中で買い足して綺麗だし、男女兼用だったのでママ友に譲りました!

ままり

いずれ手放すにしても自分のタイミングで手放したいので、ちょうどその時なら譲りますがそうじゃなかったらお断りします🙂