コメント

はじめてのママリ🔰
採卵時の年齢が重要とは言われていますね。
完全にイコールではないと思いますが、採卵時の年齢を目安にしていいと思います。
私も2人の子を体外受精で授かり、そのときいただいた資料ではそのように記載はありました。
はじめてのママリ🔰
採卵時の年齢が重要とは言われていますね。
完全にイコールではないと思いますが、採卵時の年齢を目安にしていいと思います。
私も2人の子を体外受精で授かり、そのときいただいた資料ではそのように記載はありました。
「妊活」に関する質問
フライング検査について💭 みなさん結構、フライング検査で 5日前4日前から陽性出てる方いらっしゃるので 9/17が生理予定日なので、5日前の今日 フライングしたところ陰性でした😞 かなりタイミングも取れて 少し期待し…
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合30歳の採卵で32歳移植だからどちらにしても妊娠率はあまり変わらなそうですが、単純に疑問で🤔
以前私も採卵時の年齢が大事と聞いたことがあった気がして🤔