※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛風
妊娠・出産

食中毒の影響で足の付け根が痛むのは、陣痛の前触れかもしれません。嘔吐を繰り返していたため、どちらなのか不明です。

食中毒で足の付け根が何分おきかに1回痛みだしますか?
調べたら陣痛の前触れとも書いてあって夜中に嘔吐を繰り返してたこともありどっちか分からず…

コメント

(´-`)oO

食中毒になったことがあります😢下痢▶︎足の付け根の痺れ▶︎嘔吐って感じでした💦

• 凛風

凛風

足の付け根のしびれって我慢できないほどの痛みでしたか…?
    私は我慢できなくてめちゃくちゃ痛い痛いと叫んでしまっていて…
    歩いてると足の付け根が痛いのか腰が痛いのか分からなくなってしまうほどで…

• 2月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

我慢できないほどではなかったです!それよりも腹痛の方が私は気になっちゃってて😭今予定日ぐらいですか?陣痛の時私吐きそうになったのでもしや陣痛では?と思いました( ´-` ).。oO

• 2月13日
  • 凛風

凛風

私は嘔吐→下痢→嘔吐は治まって下痢と発熱と足の付け根の激痛って感じです
    今は予定日超過していて、日曜日に誘発分娩のため入院が昨日決まったところだったんです😭
    昨日食べたお肉がいけなかったかなとか、昨日スムージー作って牛乳とヨーグルトが傷んでたかなとか色々考えてしまって…💦
    赤ちゃんが大丈夫か心配です😢

• 2月13日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

腹痛が勝ってたら陣痛かな?と思いましたが足の付け根の激痛が勝ってたら食中毒ですかね!?

• 2月13日
  • 凛風

凛風

間隔とか測った方がいいんですかね…🤔
    食中毒で足の付け根が痛かったら、間隔って不規則ですよね?🥺
    後3日で入院なのに食中毒になるなんて😭
    気持ち悪くなるくらい足の付け根が痛くて…

• 2月13日