コメント

はじめてのママリ🔰
心配っていうのはどういった部分がでしょうか?☺️
息子もそのくらいの月齢の頃からずっと車大好きで、
集中し始めると誰とも話さず、黙々と自分の世界に没頭してますよ😂
はじめてのママリ🔰
心配っていうのはどういった部分がでしょうか?☺️
息子もそのくらいの月齢の頃からずっと車大好きで、
集中し始めると誰とも話さず、黙々と自分の世界に没頭してますよ😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月で飲み物での水分摂取量300って少ないですよね? 脱水の症状などは出てませんが水分不足ではないかと気になります。 全然飲んでくれません…
1歳3ヶ月 B型ベビーカー必要なのかな?と悩んでます。 •保育園に通い始めたので出かけられるのは土日のみ •ずっとは歩かないから必要?お店だとカートがあるし… •A型?AB型?のベビーカーはもう乗らない •物が増えるの…
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べると自閉など色々出てきちゃって🥲まだ分からないのも承知ですがなんかふと心配になってしまって🥲💦
そうなんですね!ただ集中してるだけなんでしょうか😮💨
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
たしかに私も息子が小さい頃不安になったことを今思い出しました🤔
今3歳ですが、そういった診断もなく、親から見ても特に違和感はありませんので、
男の子ってそういうものかな〜ってくらいに思っています☺️
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😟💦
上二人が車など興味無かったしうちの子けっこうタイヤくるくる回したりもするし初めてでふあんになってました🥹
はじめてのママリ🔰
タイヤくるくるも好きですよねー😂
他の男の子ママさんも言ってました笑
確かに特性としてよく挙げられることですし、私も最初こそ不安でしたが、他に違和感とかなければ全然気にしなくて大丈夫かなと思います!
(詳しくないので素人意見でしかありませんが…🙏)