子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが車のおもちゃで遊ぶときに集中していることが心配です。どう思いますか。 1歳3ヶ月の子が車が好きです。 車のおもちゃがあると普段はおもちゃ渡してきたり何か言いたそうに遊んででもあるのですが車で遊んでる時は集中してる感じなのが心配です🥲👏 最終更新:2月13日 お気に入り おもちゃ 車 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配っていうのはどういった部分がでしょうか?☺️ 息子もそのくらいの月齢の頃からずっと車大好きで、 集中し始めると誰とも話さず、黙々と自分の世界に没頭してますよ😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 調べると自閉など色々出てきちゃって🥲まだ分からないのも承知ですがなんかふと心配になってしまって🥲💦 そうなんですね!ただ集中してるだけなんでしょうか😮💨 2月13日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! たしかに私も息子が小さい頃不安になったことを今思い出しました🤔 今3歳ですが、そういった診断もなく、親から見ても特に違和感はありませんので、 男の子ってそういうものかな〜ってくらいに思っています☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 少し安心しました😟💦 上二人が車など興味無かったしうちの子けっこうタイヤくるくる回したりもするし初めてでふあんになってました🥹 2月13日 はじめてのママリ🔰 タイヤくるくるも好きですよねー😂 他の男の子ママさんも言ってました笑 確かに特性としてよく挙げられることですし、私も最初こそ不安でしたが、他に違和感とかなければ全然気にしなくて大丈夫かなと思います! (詳しくないので素人意見でしかありませんが…🙏) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると自閉など色々出てきちゃって🥲まだ分からないのも承知ですがなんかふと心配になってしまって🥲💦
そうなんですね!ただ集中してるだけなんでしょうか😮💨
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
たしかに私も息子が小さい頃不安になったことを今思い出しました🤔
今3歳ですが、そういった診断もなく、親から見ても特に違和感はありませんので、
男の子ってそういうものかな〜ってくらいに思っています☺️
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😟💦
上二人が車など興味無かったしうちの子けっこうタイヤくるくる回したりもするし初めてでふあんになってました🥹
はじめてのママリ🔰
タイヤくるくるも好きですよねー😂
他の男の子ママさんも言ってました笑
確かに特性としてよく挙げられることですし、私も最初こそ不安でしたが、他に違和感とかなければ全然気にしなくて大丈夫かなと思います!
(詳しくないので素人意見でしかありませんが…🙏)