子育て・グッズ 1歳3ヶ月、7時起き8時朝ごはん、早お昼だと食べてくれずなのと、まだ午… 1歳3ヶ月、7時起き8時朝ごはん、 早お昼だと食べてくれずなのと、まだ午前中眠いのか お昼ご飯前に寝ちゃいます😪 (今日も眠そうにしていたので寝室行ったら10時半〜寝ちゃいました) お昼ご飯は起きたら食べさせればいいかなと思うんですが、昼寝が12時半とか13時に終わった時って夕方寝かせたりするのおかしいですかね?してる方や同じようなリズムの方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 昼寝 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍓 その月齢で夕寝させたら夜絶対寝るの遅くなっちゃうので夕寝はさせませんでしたよ 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント