子育て・グッズ いつからママって呼ばれてましたか?1歳3ヶ月の娘がパパしか言いません😂… いつからママって呼ばれてましたか? 1歳3ヶ月の娘がパパしか言いません😂 1歳になる前はマンマーとかママーって言ってたのに🥲 私を指さして「だあれ?」と聞くと大きい声で「パパー!」と言います! もう1歳3ヶ月なのに遅いのかなー?と1人で不安になってます😅 最終更新:2時間前 お気に入り パパ 1歳3ヶ月 指さし ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 たまにまぁまって感じで呼ばれるけど、基本呼んでくれません笑 我が家で誰も私をママって呼ばないのでしょうがないよなと思います😂 ママは?って聞いても何故かパパを指さします笑 2時間前 ままり 同じでちょっとホッとしてます笑 いつかは呼んでくれることを待つしかないですね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じでちょっとホッとしてます笑
いつかは呼んでくれることを待つしかないですね😅