雑談・つぶやき 1歳3ヶ月、急に偏食?好き嫌いが出てきました。食べさせようとしてもプイ… 1歳3ヶ月、急に偏食?好き嫌いが出てきました。 食べさせようとしてもプイッとそっぽ向いたりしてしまいます…(保育園でもしてるみたいです) この時期は当たり前の事なんでしょうか…今まで何でもパクパク食べてくれたのでびっくりしてます🥺 好き嫌いが出てきたのも成長もあり仕方ない事なのかなと思ってるのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳3ヶ月 偏食 好き嫌い パルム(1歳3ヶ月) コメント みー 当たり前ではないと思いますが、多くの子が通る道かと思います💦うちの子も1歳半の時に食べなくなりました😭徐々に回復しましたよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント