※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

病院の予約の電話で、妊娠に関する質問をした際に、相手から嘲笑されたことに悲しみを感じています。

病院の予約の電話にて。
総合病院なのでコールセンター?で予約するんですが、久しぶりの妊娠での予約で、予約について聞きたいことが多く、いくつか質問してると、明らかに途中から嘲笑われ…

妊娠中のホルモンバランスの影響もあるのか久しぶりカチンときました。受け答えは大人の対応しましたが、嘲笑うってひどくないですか😭😭

電話で嘲笑うのわかるか?と思うかもですが、明らかに嘲笑ってて、なんだか悲しい気持ちになりました。

吐き出すところがなくてこちらに吐き出してしまいました😭😭

コメント

まる

ええ…コールセンターのようなところで働いていますが、どんな質問をされても嘲笑うなんてしません😨
私だったら電話でキレ散らかしてたかもしれません笑
大人な対応をしたままりさん素敵です😭👏👏
美味しいもの食べて自分のテンション上げていきましょ🥹🫶

• はじめてのままり

はじめてのままり

お優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻
    やっぱりありえないですよね🥹対応してくれた方の名前を聞かずに切ってしまって今更後悔してます😭😭

美味しいものたんまり食べたいと思います❣️ありがとございます🌟

• 2月13日
ママリ

コールセンターに限らず、接客業のくせき失礼なやついますよねーー😭😭😭
ありえないです!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりどこにでもこういう方いらっしゃるんですね😭😭😭
    ありえないですよね😭😭😭くやしぃいぃいぃ!!!

• 2月13日
おかな

なんかバカにしたような態度の人いますよね😭
本当ムカつくけど大人な対応したままりさんすごいです🥹
可哀想な人だなって思って忘れましょう😮‍💨

• はじめてのままり

はじめてのままり

大人な対応したはいいものの、そのあとずっとイライラ止まらなくて、はっきり言えばよかったと引きずってました🥹

それが1番ですよね!本当可哀想な人だ!

お優しいお言葉ありがとうございます🌟救われました🌟

• 2月14日