※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽん
家族・旦那

旦那がコロナで隔離中、快適に過ごしていますが、再び共同生活に戻ることに不安を感じています。結婚生活に向いていないのか、他の人はどう思っているのか知りたいです。

旦那がコロナで日曜日から隔離生活してます🦠
息子と二人で大変かと思いきや、めちゃくちゃ毎日快適で🤣
家事も全部二人分でいいし、なにより旦那へのストレスがないことが一番の幸せです。

週末からまた共同生活に戻ると思うと正直ゾッとします、、

結婚生活向いていないんでしょうか🥲
日々夫へのストレスが多すぎて、、
みなさんそんなものなのでしょうか。。

たまに旦那さん大好きみたいな方とても羨ましいし、
なにか努力されているのでしょうか🥲

ちなみに私は旦那のこがそもそも好き!とかはまったくない
こういう優しそうな人と結婚がいいと思い込んで結婚してしまいました🥲

コメント

みんなそんなもんですよ😂
子供がいなかったら別れてるって人多いと思います笑

はじめてのママリ🔰

私は夫が大好きなのですが、とくに何も努力してないです😂

夫は仕事も家事育児もめちゃくちゃ頑張ってくれてるのでいつも早く帰ってきてーっという気持ちで過ごしてます😂💕

• ぽこぽん

ぽこぽん

羨ましいです😭😭😭😭やはり結婚する最初から大好きでした??

私もそういう風に思える結婚生活がよかったです🥹明日から共同生活に戻ると思うと心臓がぎゅっとなるくらい嫌です笑

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から大好きでした!この人と同じ家に住んで同じ苗字になって夫婦になるんだー!😂💕やったぞー!!て感じでした。今も思ってます。笑
    過去にそんな人いなかったので自分でもラッキーだなと感じます。

どうなるかなんて結婚してみないと分からないですもんね🥲円満別居など出来ればストレスなさそうですが🥲

• 2月16日