※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このオールインワンは結婚式に着て行けるでしょうか。ボレロとアクセサリーを合わせる予定です。

このオールインワンは結婚式に
きて行けますか?
これだけだと地味なので、上にボレロを着て行き、アクセサリーもつけて行こうかと思っています。
どうしてもレースやシースルーが好きではなく、、

30代です🙂

コメント

ままり

友人のカジュアルな式だったら
ギリセーフかなぁって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

• 14時間前
やなこ

最近結婚式に出席したアラフォーですが、
昔と違ってみんな自由だなぁと思いました😅

格式高いホテルとか、新郎新婦が古風な考えを大事にされている場合はちょっとカジュアルかなと思いますが、
そうでなければ、ありかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりに結婚式に出席するので、インスタで色々見てるのですが、最近はなんでもありなのかなぁ、正解がわからないなぁと思い質問させていただいたのですが、やはり割と自由な感じなのですね🤨✨

ありがとうございました🩷

• 14時間前
mari

30代に入ってから3回参列の機会がありましたが、30代だと今流行ってるようなレースとかシースルーのいかにもお呼ばれドレス!って感じだと逆に違和感…とまでいかないけど、やり過ぎ感が出てしまうんですよね🥲
20代なら素敵なのに不思議ですよね🤔

みなさんシンプルな服装にアクセサリーで華やかにされてるんですよね☺️✨
上の方もおっしゃるように格式の高い場所でなければ全然ありだと思います❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです( ; ; )
    どうしても顔と体型がtheお呼ばれな華やかな感じについていけてなく😭

若かったら着たいなぁと思うものばかりで、、

実際に結婚式に行かれた方のご意見とても参考になりました🩷
    ありがとうございます😊✨

• 12時間前