妊活 11日の夜に排卵痛があったので排卵したと思われるのですが体温が上がっ… 11日の夜に排卵痛があったので 排卵したと思われるのですが 体温が上がったのが、今日です!! 10日のお昼に、鼻スプレーやりました! この場合って、排卵した翌日を高温期1日目にするのか それとも、高温期になった今日を1日目にするのか どっちなんでしょうか🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 高温期 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰 コメント アーモ 高温期は排卵日の翌日から1日目と数えます😊✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ずっと悩んでて、解決できました! 感謝です😭❤️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ずっと悩んでて、解決できました!
感謝です😭❤️