はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいまでは冬でも汗だくで寝てました。
フリースや裏起毛だと汗を吸わないので半袖シャツにキルトのパジャマを着せてました。
4歳の今年は布団に入っていても汗だくなことはないです。
にこ
うちはキルトでさえ暑がって布団を蹴るので冬でも綿パジャマです😂
綿パジャマだとちゃんと布団に入ってくれます😂
はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいまでは冬でも汗だくで寝てました。
フリースや裏起毛だと汗を吸わないので半袖シャツにキルトのパジャマを着せてました。
4歳の今年は布団に入っていても汗だくなことはないです。
にこ
うちはキルトでさえ暑がって布団を蹴るので冬でも綿パジャマです😂
綿パジャマだとちゃんと布団に入ってくれます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは知育菓子ってどの頻度で買ってますか? 好みによるものだとは思いますが、、 娘がすごく好きです。ねるねるねるねの簡単なやつとかではなく、たこ焼き作ったり、お弁当作ったり、きのこの山に顔書いたりのやつで…
子供がパパの方ばかり行く現象についてです。 基本保育園の送り迎え、夜ご飯の支度、お風呂、寝かしつけはほとんど私で、夫が休みの土曜日等の週1回程度は夫1人で夕方私が仕事から帰宅するまで面倒を見ている状況です。 …
うちの子、ちょうど8ヶ月なったんですが 完ミで1日800ml行くかどうかです。 離乳食は1日2回です。 1000ml行くのが目安と聞いているんですが、、 800行くかどうかでやっとです😓 他の方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント