コメント
ラティ
使ってましたし、使う予定です😄
☆
全然使えると思いますが、うちの子達は2人とも新生児の時は何故かコストコのおしりふき使うと真っ赤にただれてしまいました😵💫
肌に合えば問題ないと思います😌
-
ゆりまま
やっぱり新生児の時期は敏感ですよね💦
避けるのが無難ですかね- 2月13日
ラティ
使ってましたし、使う予定です😄
☆
全然使えると思いますが、うちの子達は2人とも新生児の時は何故かコストコのおしりふき使うと真っ赤にただれてしまいました😵💫
肌に合えば問題ないと思います😌
ゆりまま
やっぱり新生児の時期は敏感ですよね💦
避けるのが無難ですかね
「新生児」に関する質問
新生児6日目です。 ミルクをあげてもまだほしがっていたので、さらに追加で少しあげました。 その後寝かせてもずっと口パクパクしてまだほしがって寝ません。 お腹はいっぱいなはずなのですが こんなに初めからあやして…
これってサイズアウトですか? 4000g、ぽっこりお腹の1ヶ月ベビーです👶 パンパースはだいちの新生児サイズを使っています。 テープの伸びる部分が太ももに被ってしまうのですが、これは正常ですか?やはり鼠蹊部のライン…
平日と土曜日、自宅保育で寝かしつけまでワンオペです。 娘をいつも19時から20時の間に寝かしつけしていたのですが、最近下の子が19時から何をしてもぐずって、そのあと21時くらいに寝て夜中の1時くらいまで寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりまま
本当ですか!
生まれたてだと荒れたりしないかな?と少し不安で💦