コメント

コロ助
よく上の子はむしってましたよ🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
後頭部ハゲなります!
そのうちうつ伏せの時間やずり這い、お座りなど、寝転ぶ時間が増えてきたらまた生えてきますよー☺️
-
さくらい
うちの子もすでに後頭部が薄いです😭
そうなんですね!安心しました✨- 2月13日

はじめてのままり
同じくらいの時期に抜け毛がすごくて、お風呂で胸に頭を乗せるとかなり抜け毛が着いて驚きました!その後、抜け毛は落ち着いて、ちゃんと生えて来ました!
-
さくらい
頭の下に置いてあるタオルを見ると、抜け毛だらけで大丈夫!?って思います💦
生えてくるならよかったです😭- 2月13日

とも🍀
毎日抜いてましたよ笑
そのうち後頭部ハゲになりますが、あっという間に生えてきます!
いま、1歳半の娘はどこに行っても、髪の毛多いねと言われます😊
-
さくらい
安心しました😮💨
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
後頭部はげてます😂😂
-
さくらい
おなじくです...
- 2月13日

退会ユーザー
3ヶ月くらいは、ちょうどお腹の中で生えてた毛が生え変わる時期でもあるようで、3人ともおハゲちゃんでした😂
その内生えてくるので大丈夫です👍
眠くなったり授乳すると頭が熱くなってむず痒くなるみたいで、よく髪の毛引っ張ったり頭掻いたりしてました!
-
さくらい
生え替わりの時期なんですね!!
生まれた時よりもハゲている気がして...💦
頭触る理由はそういうことなんですね!勉強になりました!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
その頃ほぼ全て抜けたのでは?くらいハゲました☺️
心配しましたが、どんどん生えてきて今1歳8カ月になりましたが、ファーストカットできるくらいになりましたよ。
なので大丈夫です。また生えてきますよ🥰
-
さくらい
ありがとうございます😭
安心しました♪- 2月13日

みー
わかります!うちの子も眠い時枕に擦り付けるので後ろは髪薄めです😂
抱っこ紐でも寝る時とか顔を擦り付けてくるので抱っこ紐で後頭部擦れます😂笑
-
さくらい
あるあるなんですねー!
後頭部だけ薄いですよね(笑)- 2月15日
さくらい
むしることあるんですね😳