断乳中で胸が苦しいですが、サイズダウンにはどのくらいの期間がかかるのでしょうか。妊娠前からサイズが3〜4アップしており、元に戻るか不安です。おっぱいの張りが落ち着いた後、いつ頃ブラを買い替えるのが良いでしょうか。
断乳中です。
2日目で少し重たさがあり圧迫されているのか胸が苦しいですが、まだ固くはなっていないので様子見かなと思っているのところです。
おっぱいが終わった後はどのくらいの期間でサイズダウンしますか?
私は妊娠前から3〜4サイズアップしており、正直戻る気がしないのですが、みんな必ず元のサイズに戻るのでしょうか?
戻らないままの方もいるのでしょうか?
おっぱいの張りなどが落ち着いたら、早く普通のブラを着けたいのですが、全て買い替えになりそうです。
おっぱいが終わった後、おっぱいのサイズが落ち着いてくるのはいつ頃でしょうか?
いつ頃ブラを買いに行くのがおすすめでしょうか?
- エアコン(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

くろーばー
私の経験上ですが、3日目に一旦搾って、その後1週間後に搾ると思うのですが、そこで大分落ち着きます。
そして、萎んだ乳に心が萎えました😂
その後1ヶ月後に搾るかと思いますが、ほとんど出なくなってると思うので、その頃にはサイズも落ち着いてるかなと🤔
元のサイズに戻るというか、私は上側が抉れました…元々Eカップだったのに、Cくらいになっちゃいました🫠
授乳中、締め付けが無理でゆるめのブラトップで過ごしたせいで、お肉が流れちゃったのもあると思いますが💦
エアコン
なるほど、やっぱり数回は絞った方がいいのですね🤔
私もかなり流れてます、お風呂入るたびに気持ちもしぼみます…
1ヶ月は様子見ですかね、アドバイスありがとうございます!