子育て・グッズ 搾乳って授乳にカウントはされませんよね…。助産師より言うことが違うの… 搾乳って授乳にカウントはされませんよね…。 助産師より言うことが違うのですが、おっぱい刺激してるから授乳にカウントして大丈夫だよと言われたり、搾乳して次の時間に飲んでもらうとかなら授乳でもいいのかなあ…と言われたり…😓 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 搾乳 夫 おっぱい 助産師 yu ꕤ。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳も授乳にカウントしてました! 4時間前 ママリ 授乳って赤ちゃんにミルクや母乳を飲ませることで、搾乳したものを授乳するって日本語だったら意味が通じると思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント