コメント
a
私なら心配なので病院に電話します😭
退会ユーザー
経膣エコーをしたから茶オリが出てきたかもしれませんね💦腹痛があるみたいなので念の為連絡してみた方が安心できるかと思います(´・ω・`)!!
何事もありませんように。。
-
おむらいす
やはり、した方がいいでしょうか💦💦💦
- 5月15日
そふぉら
茶色ということは、少し前に出た血ということになります。内診をされた時に少し出血したのかもしれませんね。
鮮血がタラタラと続くようなら病院に来てくださいと言われるかもしれませんが、今の週数でしかも茶オリなら様子を見てくださいと言われるかと思います。私もそうでした。
でも、不安ですよね。
安心材料になるなら、一度病院に電話されたらいいと思いますよ。
-
おむらいす
ありがとうございます!!
妊娠初期だから仕方ないんですかね💦- 5月15日
はな
心配ですね🙁
お腹も痛く、出血もある場合はとにかく電話でも良いので病院に確認してみると安心できると思います。
次の検診まで心配し続けるのは、精神的にもしんどいかも‥。
-
おむらいす
明日まで様子をみようか、すぐさま電話しようか…
迷っています💦- 5月15日
-
はな
思い切って今電話してみましょう!
赤ちゃんを守れるのはあなただけです!
安心して今日眠りましょう😊- 5月15日
-
おむらいす
そうですよね…ありがとうございます…
- 5月15日
カフェオレ
切迫流産の可能性もあります😢
わたしもそうです。
鮮血でない限り、いますぐ流産の心配はないかもしれませんが、切迫流産であれば病院でお薬もらえたりします。ぜひ病院に😢💭
ちなみにわたしは切迫流産で茶オリが続いてても赤ちゃんはいつも元気です🤗
-
おむらいす
そうなんですね💦
電話してみます…- 5月15日
フィオナ
わたしはしょっちゅう出血していたので気にしていませんでしたが…💦
心配なようならすぐ電話でも良いと思いますよ😣
-
おむらいす
健診の後だからかなぁ〜…と思って明日まで様子をみようかとも思ってみたり…
つわりはあります…- 5月15日
くま
病院後に茶オリが少量でたことありました!検査かエコーで傷がついたか何かだと思いますが、不安でしたら病院に電話してみるといいと思います。それで何もなければ安心できますし(>_<)
-
おむらいす
お返事遅くなりすみません💦
昨日病院に電話してみましたが、様子をみて大丈夫との事でしたがその後すぐに普通のおりものに戻りました💡
ありがとうございます😊✨- 5月16日
おむらいす
茶おりは出たことないですか?💦
私も心配で迷っています💦
a
私は出たことないですが初期の時に出る方多いみたいですね(´;Д;`)
皆さんのいう通り内診で出たのかもしれまさんが念のため連絡です!!