※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが療育に通っていますが、支援センターで他の子と違うと感じて落ち込んでいます。イヤイヤ期も影響しているようです。

うちの子療育行ってるのですが、
久々に支援センター行ったらなんかやっぱ他のこと違くて凹みました😂

2歳なのですが、一歳代のときはまだそこまでなのですがイヤイヤ期がきたのもあり
おやおや?って感じで🤪

こんなこと言っては行けませんが療育だといい子な気がするのに、支援センターだとやっぱり他の子と違う😂😂

こんな絵文字使えるメンタルではないんですが使わないとやってられません笑

コメント

りりり

あーわかりますほんとに凹みますよね😂
長男が自閉で療育行ってます!
本人なりに少しずつ成長してるのですが…
言い方あれですけど、普通の子と同じところで遊ぶのあからさまに発達遅れてるのが目に見えて凹むので躊躇しちゃいます…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますかー😂
    しかも支援センターってやっぱり一歳前後の子が多いから、それくらいから話出す目安があるので
    少し大きいうちの子は余計に目立ち…😭

療育だとちゃんとできる方ではあったので、もしかしたら馴染めるかな…なんて思ってしまった自分を殴りたいです笑

• 2月13日
  • りりり

りりり

めちゃくちゃわかりますよ!!!淡い期待してしまいますよね😖

• 2月13日