お仕事 パートで看護師されている方、どんな働き方されているか教えていただき… パートで看護師されている方、どんな働き方されているか教えていただきたいです😣 病棟or外来orクリニックor施設など、週何日、時間など、、、 今病棟でのパート9時〜17時15分のところを検討しています。ちなみに精神科です。 日勤の開始は8時半なので、9時からの私の場合患者さんを受け持つことはないのかな?と思っていますがどうですかね?フリーで清潔ケアや処置をするとか? 最終更新:2月13日 お気に入り パート 施設 看護師 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント