※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

みなさんがパートを辞めた決め手は何でしたか?飲食店で働いてもうすぐ1…

みなさんがパートを辞めた決め手は何でしたか?
飲食店で働いてもうすぐ1年になります。
私が向いてなくて手が遅いのも悪いんですが60代の方が出勤のたびに私の行動に嫌味を言ってきます。
指摘しなくていいことも先回りしていってきたり馬鹿にするような言葉もあって、ストレスで下痢になりました。
その人以外は良い方だし休みの融通もきくし、仕事も頑張って覚えたのに惜しいのですがやめようか迷っています…😔

コメント

ちー

私が前のパートを辞めた決め手は、生活が回らなかったから、です。
フルタイムパートしてましたが、シングルで平日しか働けず、週末に入れれば、曜日加給がありましたが、なかなか入れない。月の平均収入が12〜13万で生活回せなかったので、辞めて正社員に転職しました。
たった一人の嫌味な人のために、こちらが辞めるのは悔しいですね💦💦💦