※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おじさんになったらおばさん(同年代)を可愛いと思うのかという疑問っ…

おじさんになったらおばさん(同年代)を可愛いと思うのかという疑問っていうのなにかのSNSでみました😂
みなさんは、同年代の人かっこいいと思いますか?

私はたしかに、おじさんに話しかけられるより若い男に話しかけられる方がうれしいです…😂
(レジパート中に笑)

そもそも、結婚してから出会いとかなにもないので同年代の人に対してどう思うのかすらわかりませんが、笑

34歳ですが、インスタみててかっこいい!って思うのはたしかにちょい年下ですかね😅😂

コメント

ビール

37歳です😊同世代〜ちょい歳上がカッコいいと思うようになりました!
若い子(20代)は、イケメンだな〜綺麗なお顔だな〜こんなの息子が欲しいなとかは思う感じの感情です😂
40代とか昔だったらおじさんだと思ってましたが、自分が歳を重ねたら普通にかっこよく感じます!笑

はじめてのママリ🔰

まだ30前半ですが…たしかにかっこいいというかイケメン!💕︎って思うのは年下かなぁとおもいます🤔笑

でも同年代も年上もかっこいいなぁダンディーだなぁとか思いますよ〜!年齢にあったかっこよさ?があると思います♡

はじめてのママリ🔰

子供達が成人過ぎてますので若い子は息子にしか見えないので何とも思いません。

同年代前後ですね。
といっても旦那以外興味はないんですが…😄