※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1ヶ月前から短時間パートをはじめましたはじめてから気持ちのコントロー…

1ヶ月前から短時間パートをはじめました
はじめてから気持ちのコントロールが上手くいきません
夫にもイラッ、子どもにもイラッ
ついに夫から『仕事やめていいから元に戻って』と言われてしまいました…
周りのママ達はフルタイムでニコニコ
私は短時間でもイライラ
本当に情けなくて泣きそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

周りの人がニコニコしててもそれが家でも出来てるかって言われたら、そうじゃない人多いと思いますよ。
外ではそうしてるだけで。
人の裏側にあるストレスって人には見せないじゃないですか基本。
家族とか子供に対して出るのは自然な事だと思います
頭では良くないとわかっててもそれだけの余裕が無いのも事実ですし。
気持ちに余裕がなくなるくらい忙しい時、そうなってしまっても仕方ないですよ
わたしも毎日イライラです…
ストレスからタバコまで吸い始めました。。
仕事やめていいなら私ならやめますよ🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分向いてない…と落ち込んでましたが
    確かに人にイライラを見せる人は少ないですよね
    自分の場合、仕事で上手くいかないストレスとか焦りからくるストレスを持って帰ってしまって上手く発散も出来ずにぶつけてしまいます…
    ママリさんはストレスからタバコまで…やっぱり皆さん相当ストレス感じながら働いてるんですよね…

• 1時間前