※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の元嫁のSNS投稿が気になり、モヤモヤしています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那の過去について。

旦那はバツイチです。若くして子供ができて結婚して、結婚生活6年で離婚してます。

元嫁も若かったこともあり、SNSが全体に公開でいまだに旦那と付き合ってた時の写真や愚痴や惚気が見れるようになってます。

私としてはいい気分はしません。

でも旦那は書かれてた側なので何もできないし、元嫁と接点はないから、言えないし言うつもりもないけど。

調べなければいいのに、やっぱり気になって調べちゃう自分がいます😢

このモヤモヤはどうすれば…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしちゃいますよね💦
でも自分にも元カレがいたりそれなりの過去があると思うので、お互い様と割り切れませんかね??🥲✨

はるまる

うちの夫も元嫁のFacebookとかに写真載せられたままです😂
見るとイライラするのでもう一切見ない調べないを徹底して、夫はFacebookも退会しました🤔

インスタは元嫁鍵つけてるんで、まだ写真とか残ってるかもですが、それこそ未練タラタラなの?と思って上からの気持ちで生きてます😂

Mon

そのアプリを消して目につかないようにすれば解決できますよ。

見るから気になるんです😭