お仕事 ママご自身の障害を理由に保育園預けている方いますか?障害のことを話し… ママご自身の障害を理由に保育園預けている方いますか? 障害のことを話していない友達とか旦那さんの周りの人とかに、なんで働いてないのに保育園行けてるの?って聞かれたりしませんか?😔 短時間パートに出たりしてる時期もありますが、そのときも同じパートの方になんで短時間なのに保育園預けられるの?と聞かれたり… そういうときなんて答えてますか?💦 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 保育園 パート 友達 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みい 病気でも預けれますよね、私も、病気申し立て書だして、保育園預けています。精神的な障害ですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント