みい
病気でも預けれますよね、私も、病気申し立て書だして、保育園預けています。精神的な障害ですか?
みい
病気でも預けれますよね、私も、病気申し立て書だして、保育園預けています。精神的な障害ですか?
「パート」に関する質問
立ち会い出産は、どのくらいお産が進んだタイミングでご主人(パートナー)が入れましたか? もちろん病院によって違うと思うのですが、皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。 私の場合は、事前に「陣痛がしっか…
夏休みの学童についてです。 13時までの5時間パートで小5のお兄ちゃんは1人でお留守番できます。 そこで、お兄ちゃんも学童行かないなら私も行きたくないと言う小2の娘。 この場合2人でお留守番させますか? 仕事は週2〜4…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント