初マタでわからないので教えて欲しいです現在ダブルベッドが2つ家にあり…
初マタでわからないので教えて欲しいです
現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの
もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマットレスのみです。
赤ちゃんと一緒に寝るには旦那にベットで寝てもらい私がスノコ引いてマットレスをそこに置き添い寝にしようかなと思ってます。
旦那的には現在使ってるベットフレームのシングルサイズとマットレスシングルを買い足して3人で寝よう!って感じなのですが旦那の寝相が悪くて私的には別で寝たいです😓
ベットの高さも怖いので別で寝た方が安心ですよね😿
皆さんはどんな感じで寝てますか?そして何歳から何歳頃までその寝方をされますか?
- うさぎ🐰
はじめてのママリ🔰
アパート時代は6ヶ月ごろからダブルベッドで3人で寝ていました。8ヶ月になる頃に戸建てに引っ越し、キング(シングル×2)に変えてみんなで寝ています。
万が一ベッドから落ちてもいいようにクッションを床に敷き詰めています!
お豆腐メンタルまま
私はアパートでシングルサイズのマットレスのみをふたつ並べて3人で寝てます!
最初は子供の布団と分けてたけど、添い寝じゃないと寝なくなったのでもう子供の布団は使わず5ヶ月くらいからマットレスで寝てます。旦那も寝相悪い方ですが一緒に寝るようになってマシになりました🤣
コメント