※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダイソーで小学校や幼稚園入学準備に必要なものを教えてください。忘れ物が多く困っています。

ダイソーに行くのですが、これは小学校や幼稚園入学準備としてストックしておいたり必要だよってもの教えてください🥺🙌

いつも帰ってきてあ!忘れてたとかインスタ見てこれ買えばよかったが多過ぎて💦

コメント

晴晴

雑巾です!!!!笑
あとはポケットティッシュですかね🤔すぐなくなります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑巾!!!!!
    全然頭になかったです🤩
    ありがとうございます!

ポケットティッシュもですか!
    小学校ではティッシュは各自用意になりますか??

• 2月13日
  • 晴晴

晴晴

ぞうきんは早めに買っておかないと、必要な時にはお店からなくなる現象が起こります😂
    あ、自分でミシンで作る方は必要ないですが💦

はい、毎日ポケットに入れて行きます。道端で配ってるようなティッシュだと、サイズが大きすぎてポケットに入らないんです😥

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!!

ティッシュも幼稚園ではほぼ使用してこなかったので、ありがたい情報です🥺🩷🩷

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

雑巾、ポケットティッシュ、子供用軍手、折り紙、折り紙ケース、落書き帳、はさみ、セロテープ、子供が好きそうな柄のマスキングテープ、リボン、色画用紙、色々な色の油性ペン、のり

ですかね?