Mon
スケジュールアプリに入れてますよ。
タイムツリーです

はじめてのママリ
連絡事項のグループラインを旦那と2人のを作って、そこにアルバムで子どもごとに入れてます
役所に提出したやつとか、、
Mon
スケジュールアプリに入れてますよ。
タイムツリーです
はじめてのママリ
連絡事項のグループラインを旦那と2人のを作って、そこにアルバムで子どもごとに入れてます
役所に提出したやつとか、、
「夫」に関する質問
愚痴です。子供にキレてしまいました😭 6歳の子供とドラえもんの映画に行きました。子供は繊細で怖がりな子で、今までプリキュアやパウパトなどの映画はところどころ怖がりながらも最後まで観れた感じです。ドラえもんは本…
私は健康面で事情があり 今は専業主婦をさせてもらっています。 こちらは少ないお小遣いと生活費の中で なんとかやりくりしていますが 物価高の中どうしても予算内で抑えるのが 難しい状況で、夫に嫌味を言われます。 …
私と夫のスマホ代→夫の口座から私のも一緒に引き落としなっています。 今日友達にスタバのギフト🎁を送るために、キャリア決済(docomo)を使ったんですが、この場合、夫の口座からスマホ料金+スタバギフト分の金額が一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント