Mon
スケジュールアプリに入れてますよ。
タイムツリーです
はじめてのママリ
連絡事項のグループラインを旦那と2人のを作って、そこにアルバムで子どもごとに入れてます
役所に提出したやつとか、、
Mon
スケジュールアプリに入れてますよ。
タイムツリーです
はじめてのママリ
連絡事項のグループラインを旦那と2人のを作って、そこにアルバムで子どもごとに入れてます
役所に提出したやつとか、、
「夫」に関する質問
妊娠中です。第二子も女の子なのに、上の子の時と全然違います。 何より最近カレーにハマりすぎて、、、 上の子の時はオレンジジュースとか果物とか、後期に牛乳とか、割とさっぱりした物を好んでいたのに、、😭 毎日カ…
皆さんなら どうするか教えてください 宿泊学習で持ってきてはいけないものの中に ヘアアイロンがあるのですが 娘は持って行きたいと言っています バレなければ大丈夫とか言っていました みなさんなら持って行かせますか?
妊娠6週4日で今日心拍確認しに行く予定でしたが、昨日の夜から38度以上の熱が出てしまい、今朝も38度くらいの熱がありました、、、今日内科に行ってきてと言われしたが、本当に流産していないか不安です どなたか熱出ても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント