Mon
スケジュールアプリに入れてますよ。
タイムツリーです

はじめてのママリ
連絡事項のグループラインを旦那と2人のを作って、そこにアルバムで子どもごとに入れてます
役所に提出したやつとか、、
Mon
スケジュールアプリに入れてますよ。
タイムツリーです
はじめてのママリ
連絡事項のグループラインを旦那と2人のを作って、そこにアルバムで子どもごとに入れてます
役所に提出したやつとか、、
「夫」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
6歳半で夜尿症と診断されました。 薬が飲めなかったのと アラーム治療が大変なのもあり 自然に治るのを待とうと 治療はしてきませんでした。 おねしょの頻度もかなり減り 大丈夫だと思ってましたが 9歳半まだ月1.2回の…
産前産後で夫への気持ちが変わった方いますか?😂 めちゃくちゃ夫好きで喧嘩一切なかったんですけど、子供産まれたら子供のお世話のことでイライラ… 意見が違ったり、お世話のこと間違えたり…あまりにも自分ペースで動い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント