コメント
ママリ
妊娠初期に胃腸炎、謎の風邪で高熱と経験してますが赤ちゃんは元気でしたよ☺️
ママリ
妊娠初期に胃腸炎、謎の風邪で高熱と経験してますが赤ちゃんは元気でしたよ☺️
「熱」に関する質問
1歳10ヶ月、おしっこが出てない 日曜日と月曜日に熱あり、火曜日朝には下がってます 月曜日に病院で熱しか症状ないから突発性発疹かもねー下がったらポツポツできるかもとのことでしたが、今のところポツポツはなし 食…
PMSや自律神経の乱れで、身体が熱くなる人いますか? 熱は高くても37.1とかで微熱ともいえないレベルで... 表面が熱いだけなので、汗をかく感じでもなく寒気もなく。 ただ熱いだけです。。 そして波があり、1日の中でも普…
咳も鼻水も出てなくて熱だけ37.5-38.5°を行き来……保育園での感染症や風邪0人…お出掛けもしてないし🥲 食欲はあってご機嫌は良さげ(だけど基本横になってて怠そう。たまにはしゃいで遊ぶくらい) 明日、朝イチで病院は行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
医師からも赤ちゃんには影響ないと言われたので、胃腸炎の時は薬も飲んでました✨
食べられるものを食べて早く良くなって心拍確認出来ますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心拍確認まだできておらず不安で仕方ないです💦