妊娠・出産 妊娠中です。第二子も女の子なのに、上の子の時と全然違います。何より… 妊娠中です。第二子も女の子なのに、上の子の時と全然違います。 何より最近カレーにハマりすぎて、、、 上の子の時はオレンジジュースとか果物とか、後期に牛乳とか、割とさっぱりした物を好んでいたのに、、😭 毎日カレーとかカップ麺とかばかりです、、 大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:54分前 お気に入り 女の子 妊娠中 夫 牛乳 レンジ 上の子 ジュース 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私もカップ麺とかカップ焼きそばばかり今回は食べていました💦 ダメだなーと思いながらもそれが食べたくて仕方なかったので昼間にこっそり食べてました😂 58分前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント