みかん
私も止めたよ、あとは知らんですね!
ママリ
やめとけって言います。
それでも持ってったらもう、バレても子どもの責任です。私は止めた。
はじめてのママリ🔰
ニット帽みたいなぴたっとした帽子かぶって寝るとか、ヘアアイロンではないものをこっそりもっといく案を提案します。
なあぴっぴ
何年生かわかりませんが、火事の危険性や他の子がうっかり触って火傷させて責任を負えるのか?と思います💦
みかん
私も止めたよ、あとは知らんですね!
ママリ
やめとけって言います。
それでも持ってったらもう、バレても子どもの責任です。私は止めた。
はじめてのママリ🔰
ニット帽みたいなぴたっとした帽子かぶって寝るとか、ヘアアイロンではないものをこっそりもっといく案を提案します。
なあぴっぴ
何年生かわかりませんが、火事の危険性や他の子がうっかり触って火傷させて責任を負えるのか?と思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近引っ越しをし、娘が今2歳3ヶ月です。 前住んでいたところは子育てするならここ!と言われてるからか子育て世代の方が沢山いて家の近くには支援センターや児童センターが2つ、大きなショッピングモールもあり、 自宅保…
夏休みの宿題 運動会のダンスをYouTube見て覚えてくる がさせられませんでした。 私もYouTube見てわけがわからず、めんどくさすぎてできませんでした。 おかげで娘は居残りしなきゃいけないみたいです。 3年生だし自己…
お子さんが保育園に通われている方 朝って余裕ありますか??😞 自分が5時前に起きているにもかかわらず、自分の支度、離乳食などでバタバタ&イライラしてしまい、出勤中反省するのですがまた次の日はイライラしてしまい😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント