妊娠・出産 検査薬での陽性判定後、初受診の際に先生に確認しておいた方が良いこと… 検査薬での陽性判定後、初受診の際に先生に確認しておいた方が良いことはありますか? これは聞いて良かった!などあれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段から飲んでる薬があれば、それが妊娠中でも大丈夫か、または代用できる薬があるかを聞きました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 確かに服薬の件は重要ですね💡私も先生に聞いてみようと思います😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
確かに服薬の件は重要ですね💡私も先生に聞いてみようと思います😊