※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

長く付き合った相手と別れたが、明るく振る舞い話を終えた。相手から感謝のLINEが来たが、振ったことに対する疑問や後悔を感じている。

長く付き合って昨日ちゃんと話し合って別れました!
むこうに別れを告げられ、最初は別れたくないと言いましたが、もう気持ちは固まってそうだったので受け入れました!
暗く終わるのが嫌なので、めっちゃ最後は明るく振る舞い普通に喋りました!またご飯行ってなー?笑 みたいな感じで仲良く話も終わり、前を向こうと思っていましたが、朝LINEがきて昨日はありがとう🥺の後に、違う用事の内容があり、返信するとちゃんと寝れたかな?🥺とLINEが続き、私からは送るの我慢してたのに普通に送ってくるのずるいなぁと思っちゃいます。
むこうから振ってきたのに、、何も考えてない感じですよね🥲振ったこと後悔しろーって感じです😞😞笑

コメント

はじめてのママリ🔰

偉いです👏🏻👏🏻
お相手はむしろもう後悔してるんじゃないですか😂
意外とすんなりであれ?ってなってるのかもです🥹

別れようって自分から決意したのに「ちゃんと寝れた?」ってすみません、何か腹立ちます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

後悔しててほしいです!!🤣
    最後は絶対に優しい女で終わってやろうと思って頑張りました!笑

ほんとに誰のせいで寝れてないと思ってるのって感じです🙄笑

• 2月13日

そういうやつとは別れて正解だと思います。
思いやりある風を装ってますが、めちゃくちゃ自分本位な男だなって感じがします。
返信せずスルー、通知OFFやブロックが良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!😭別れて正解だと思いたいです💦

• 2月13日
りんごママ🍎

本気で別れるつもりなかったけど、主さんが別れることを受け入れてしまったから挽回しようとしているんじゃないですかね😅

何気ないライン送り続けて、また流れで付き合おうってパターンにしようとしているとか笑
それか単純に何も考えずにラインしているのか…。

どちらにしても、別れてよかったと思いますよ👍!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ意思が固かったので戻りたいとは思ってなさそうですが、、🥺
    何も考えてなさそうですよね🥲💦
    前を向きたいと思います😭✨

• 2月13日