※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

住宅街でベビーカーを押していた際、原付のおじさんがこちらに向かってきて怖い思いをしました。なぜそのような行動を取ったのか疑問です。

さっき住宅街をベビーカー押しながら歩いてたんですが、原付に乗ったおじさんがわざわざベビーカーの方に向かって走ってきました💦端っこを歩いてたんですが、なぜか同じ側の端っこに寄ってこちらに向かって進んできて、、自分たち以外車も何もいなくて6m幅の道だから狭くもないのに。突然だったので、え??なんでこっち来る?と思って咄嗟にその場から動けず😔おじさんは直前でグインと回避して走り去って行きました😓これわざとですよね?なんかめちゃくちゃ気持ち悪いし怖くて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん前見てなかったんだと思います💦
私は1人で歩いてる時に原付おじさんが目の前まで前進してきて、ギリギリで向こうが避けた事ありました。。
目が合ってるならわざとだと思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前見てなかったんですかね😓それはそれで怖すぎますね😭真ん中からわざわざ寄ってきたので意味不明過ぎて💦気をつけないとですね😔

• 2月13日
boys mama⸜❤︎⸝‍

気づかなくて焦って回避したんじゃないですか?🥺
おい、前見ろ!って言ってやりたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😭それはそれで怖すぎますよね😣そんな人もいるんだとこれからもっと気をつけようと思います💦

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

おばあちゃんおじいちゃんほんっとに前見えてないこと多いです💧‬
こっちが気づいていて避けても向こうが気づかず あぶな! って言われることよくあります笑
ただ世の中変な人も沢山いるのでわざとそういうことする人もいますよね、、無事でよかったです😣🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー😭怖すぎます💦どちらにしても怖いですね。。これからもっと気をつけようと思いました😣

• 2月13日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

わざとの可能性も捨てきれないので手間ではありますが警察に不審者案件として相談していいと思いますよ🥹見回りパトロール強化してくれたり、どこかで本人の耳に入って身に覚えがあれば今後気をつけてくれるかもですし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭明らかに気づいてたと思うんですよね、、やはりわざとの可能性もありますよね。周りにベビーカーのお母さんも多いので、不審者案件として念のため相談しておこうと思います😔💦

• 2月13日